钢铁研究总院仇圣桃教授来校进行炼钢技术交流
2019-09-16 10:39

9月12日下午,钢铁研究总院仇圣桃教授到安徽工业大学冶金工程学院进行走访和技术交流。会议由冶金工程学院周俐教授主持,炼钢新技术团队及低碳冶金炼钢所部分人员参与。

会上,周俐教授对仇圣桃教授的到访表示欢迎,并介绍了安徽工业大学冶金工程学院与钢铁研究总院的科研合作情况,对钢铁研究总院多年来对冶金工程学院的支持表示感谢。随后,我院王海军博士、凌海涛博士等分别做了专题报告,汇报了我院在低成本炼钢、精炼、高效连铸及相关智能化控制领域所取得成就。双方就夹杂物控制、高效连铸等技术问题进行了交流,希望进一步拓展深化合作的新渠道、新平台,取得更大的合作成效。

(撰稿:王海军 审核:王海川)