首页  中心概况  政策文件  人才队伍  人才培养  科研平台  科研成果  科技交流  招贤纳士 
首页     
 学术交流 
 技术服务 
 新闻快讯 
 通知公告 
 专家队伍 
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
新闻快讯
冶金工程学院举办创造技法及专利挖掘技巧知识讲座
2019-12-17 17:16  

12月15日,冶金工程学院第14期创新创业训练营邀请安徽知问律师事务所平静,于秀山校区冶金楼南302会议室,为训练营学员讲解创造技法及专利挖掘技巧等方面知识,讲座由创新创业训练营班主任吴巍主持。

平静创造技法”、“专利挖掘技巧”、“案例分析个方面,重点讲解了从技术问题、技术方案方面着手如何挖掘专利,并结合实际案例与学员们进行经验分享。

平静从自身讲起,用生动简洁的文字给训练营学员们带来了一场非常有意义的讲座,同时勉励训练营同学掌握创造技法和专利挖掘技巧,勇于尝试,敢于创新,勤于练习,努力提高自身创新意识。

(撰稿:吴巍  程娟   审核:杨建)

关闭窗口

版权所有:冶金资源洁净高效利用省级协同创新中心
技术支持:现代教育技术与网络管理中心