特聘教授杨永祥、肖艳萍和肖松文来校工作
2015-07-20 15:39

79-13日,我校三位特聘教授杨永祥(荷兰代尔夫特工业大学)、肖艳萍(TaTa Steel)和肖松文(五矿集团长沙矿冶研究院)来我校冶金工程学院交流访问,指导和开展有色冶金团队工作。

有色冶金系各位教师分别汇报了自己一年来的教学成果与科研进展,并就自己工作中的心得与不足与三位教授进行了讨论。三位教授对各位教师的工作进行了点评,并对他们下一步的工作提出了指导性意见,让老师们对于自己今后的发展方向有了更深刻的认识。

三位教授与有色冶金系教师重点围绕一年来有色冶金系在教学、科研与学科建设等方面所取得的成绩和存在的问题进行了交流讨论,对下一学年有色冶金系的工作重心和方向进行了规划,并最终编写形成有色冶金团队年度工作报告。

12日,有色冶金团队成员向冶金工程学院汇报了一年来的团队工作情况,并就存在问题及初步解决方案展开了讨论。

在校工作期间,李家新校长和顾明言副校长看望了三位特聘教授,对三位教授为我校人才培养、学科发展和师资队伍建设提供的支持表示感谢。(撰稿:姚永林,樊友奇   审核:王海川 )