北京科技大学包燕平教授受聘我校特聘教授
2014-07-03 15:23

201472上午,北京科技大学冶金与生态工程学院博士生导师包燕平教授受聘安徽工业大学特聘教授签字仪式在校学术会议中心举行。冶金工程学院党委书记王建军教授主持签约仪式,校长李家新、人事处处长许杰星、冶金工程学院教师参加了签约仪式。

李家新校长代表学校致欢迎词,对包燕平受聘我校特聘教授表示热烈欢迎,并期望包教授从科学研究、团队建设、人才培养等方面发挥特长,巩固安工大与北科大的长期合作。包燕平表示在今后的工作中将基于自身优势,为安徽工业大学的建设与发展多作贡献。许杰星处长、王建军书记分别代表学校和学院与包燕平教授签署聘任协议书,李家新校长为包燕平教授颁发了特聘教授聘书。

仪式结束后,顾明言副校长亲切接见了包燕平教授,并就国际交流合作、学生培养、青年教师进修等方面进行了深入的交流。包燕平表示将努力搭建与国外高水平大学的沟通平台,提升安徽工业大学的师资队伍水平和国际化程度。

(撰稿:孔辉,审核:王海川)