瑞士鲁格RUEGER公司技术总监文森特来我校学术交流
2014-06-12 14:41

201469上午,现任瑞士鲁格RUEGER 公司技术总监Vincent Marinelli(文森特.麦瑞利)来我校开展学术交流。文森特就鲁格公司研发的温度和压力测量传感器类型和特色,及其在冶金、化工、石油行业的应用做了详细介绍。马钢自动化工程公司相关技术人员,我校冶金、电气、能环学院教师和研究生参加报告会,并就双方感兴趣的问题进行深入细致的交流。

瑞士鲁格(RUEGER)公司是世界上先进的温度测量传感器的制造与研发专家,被全球公认为是最专业、最精确、最完善的温度测量产品制造与综合解决方案的厂商之一,尤其善长于为客户提供值得信赖的使用于严苛工况条件下的温度测量产品或综合解决方案。

(撰稿 曾梅     审核 :王海川)