六安钢铁控股集团来校进行产学研合作调研
2023-05-04 16:12

428日,六安钢铁控股集团企管人事部部长倪文杰、人力资源处处长唐龙书、培训发展处处长曹水晶、招聘主管陈祥圣一行来校进行产学研合作调研。冶金工程学院党委副书记、院长王海川,党委副书记、副院长杨建,冶金工程系主任岳强参加了此次调研活动。

王海川对六安钢铁控股集团倪文杰一行来校进行产学研合作调研表示欢迎,回顾了校企双方在科学研究、人才培养等方面合作的举措和成效,并从师资队伍、教学科研等方面介绍了学校和学院近年来发展情况。倪文杰介绍了六安钢铁控股集团近年来发展建设情况,对学校学院近年来取得的成绩表示肯定,对校企双方进一步合作充满期待。

校企双方围绕进一步加强人才培养、就业创业、科学研究等展开深入交流,并表达了进一步加强合作的意愿。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍 王晶 杨建)