2024-01-26 21:15 芮其宣

2024年1月25日上午,冶金工程学院赴欧冶链金-马钢诚兴金属资源有限公司开展访企拓岗活动,并举行学生实习实践基地及产学研合作协议签约仪式。冶金工程学院党委书记路壮志,院长龙红明和马钢诚兴党支部书记、董事长季海俊,马钢诚兴副总经理任伟出席签约仪式。冶金工程学院领导班子成员,部分教师代表,马钢诚兴领导班子和部分业务骨干一同参加了签约仪式,签约仪式由马钢诚兴总工程师高海潮主持。

季海俊对冶金工程学院一行的到访表示热烈欢迎,他着重介绍了马钢诚兴金属资源有限公司的基本情况,马钢诚兴金属资源有限公司是废钢行业中的典范企业,致力打造中国金属再生资源绿色智慧示范基地,期待通过与冶金工程学院的深度合作,助力马钢诚兴金属资源有限公司和冶金工程学院事业高质量发展。

龙红明介绍了冶金工程学院的发展概况以及和马钢诚兴的前期合作,希望通过本次签约,能够在人才培养、技术创新、成果转化和省级科研攻关等领域展开深度密切合作。

路壮志对马钢诚兴金属资源有限公司的高速发展表示赞赏,对公司在学院人才培养上提供的支持表示感谢,期待通过建立实习实践基地和产学研基地,进一步加强协同育人与产学研合作。

undefined    最后,龙红明与任伟代表双方签订了学生实习实践基地和产学研合作协议,路壮志、季海俊、龙红明、任伟共同为基地揭牌。

(撰稿:芮其宣;审核:钱春梅 龙红明 路壮志)