冶金工程学院与湖南钢铁集团湘潭钢铁集团有限公司开展访企拓岗交流座谈
2024-04-12 17:00 丛俊强

4月9日上午,湖南钢铁集团湘潭钢铁集团有限公司人力资源部规划配置管理员肖雄亮一行来院开展交流,冶金工程学院党委副书记、院长龙红明,党委副书记、副院长钱春梅,副院长岳强,以及2024届辅导员参加交流,会议由龙红明主持。

龙红明对肖雄亮一行表示欢迎,向湖南钢铁集团对学院的支持表示感谢。龙红明介绍了学院的发展历程、办学特色、学科优势,介绍了学院人才培养、产学研合作等方面取得的成。龙红明表示,期待双方积极推进校企合作,促进资源共享、优势互补,希望双方以此次交流为契机,进一步拓宽合作领域,实现合作共赢

肖雄亮介绍了湖南钢铁集团发展历程及主要特色。肖雄亮表示,安徽工业大学具有鲜明的学科优势,为湖南钢铁集团培养了大批优秀人才,部分员工已是公司领导层、核心骨干层,为深入合作奠定了坚实基础。

与会人员围绕人才培养、就业需求等方面深入交流。会后,肖雄亮一行参观了冶金学院实验室。

(撰稿:从俊强 审核:汪明霞 钱春梅 路壮志