首页  中心概况  政策文件  人才队伍  人才培养  科研平台  科研成果  科技交流  招贤纳士 
首页     
 学术交流 
 技术服务 
 新闻快讯 
 通知公告 
 专家队伍 
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
新闻快讯
2019年“安工大杯”全国模拟炼钢-轧钢大赛校级选拔赛圆满落幕
2019-10-16 11:41  

为了培养我校学生的工程实践能力,10月14日,安徽工业大学2019年“安工大杯”全国模拟炼钢-轧钢大赛校级选拔赛在秀山校区逸夫楼机房圆满落幕,比赛共吸引了各学院共计200多名学生参加。

此次比赛由校工程实践与创新教育中心(创新教育学院)主办,冶金工程学院承办。比赛的开展有利于提高同学们的专业素养,使同学们对钢铁生产现场操作的认识更加系统化,也同时为我校备战国赛提前做好铺垫。比赛优秀选手可获得参加“2019年“安工大杯”全国模拟炼钢-轧钢大赛”的资格。

(撰稿:吴巍    审核:冀秀芝)

关闭窗口

版权所有:冶金资源洁净高效利用省级协同创新中心
技术支持:现代教育技术与网络管理中心